イーアス高尾内にある幸楽苑に行きました。
6月にはペッパーランチもオープン!
ということで、今回僕が食べたのは「中華そばプレミアム」(740円)+「玉丼」(320円)。
デカいチャーシューが3枚乗っています。
実はこのチャーシューがポイント。
従来は茹でてタレで味付けしていたのですが、今回のチャーシューはしっかり味をしみこませてなおかつ柔らかくするということにこだわっていて、従来の2倍の時間をかけて作っているんだそうです。
チャーシューがメインか麺がメインかよくわからない状況ですが(笑)、これだけのボリュームでもスープがあっさりしているので、結構食べやすいですね。
そして玉丼はご飯の上に細切りにしたチャーシューと温泉玉子。
おいしくいただきました。
コメント
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これだけチャーシュー乗ってたら、ご飯は白ご飯で十分そうです(笑)
makoto
がしました