イーアス高尾内にある幸楽苑に行きました。
P1750043
P1750044
P1750045
6月にはペッパーランチもオープン!
P1750046
ということで、今回僕が食べたのは「中華そばプレミアム」(740円)+「玉丼」(320円)。
P1750047
P1750048
P1750049
デカいチャーシューが3枚乗っています。
実はこのチャーシューがポイント。
従来は茹でてタレで味付けしていたのですが、今回のチャーシューはしっかり味をしみこませてなおかつ柔らかくするということにこだわっていて、従来の2倍の時間をかけて作っているんだそうです。
チャーシューがメインか麺がメインかよくわからない状況ですが(笑)、これだけのボリュームでもスープがあっさりしているので、結構食べやすいですね。
そして玉丼はご飯の上に細切りにしたチャーシューと温泉玉子。


おいしくいただきました。

にほんブログ村ブログランキング参加用リンク一覧