ケンタに行きました。
今回僕が食べたのは「パリパリ旨塩チキン」(270円)
「パリパリ旨塩チキン」は、ケンタッキー独自の「うす衣製法」で調理したパリパリとした衣が最大の特徴のチキンです。鶏肉本来の旨みを最大限に引き出す塩胡椒のシンプルな味付けで、仕上げにひと手間加えてふりかけた黒胡椒がピリッとしたアクセントになっています。この季節にぴったりのさっぱりとした味わいと「オリジナルチキン」とは異なるパリパリ食感で、やみつきになること間違いなしです。この機会に是非ご賞味ください。
~サイトより~
「南蛮タルタルツイスター」(340円)
「カーネルクリスピー」を新鮮なレタスと一緒に、さっぱりとした南蛮酢ソースとたっぷりのタルタルソースと合わせてトルティーヤで包んだサンドメニュー。
「チキンフィレサンド」(390円)
「カーネルクリスピー」を新鮮なレタスと一緒に、さっぱりとした南蛮酢ソースとたっぷりのタルタルソースと合わせてトルティーヤで包んだサンドメニュー。
「チキンフィレサンド」(390円)
おいしくいただきました。
「ケンタキーフライドチキン」のサイト↓
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